Какао бобы

Какао бобы

Отзывов: 2
5
Выберите вес:
 
Белки,г.: 12,9
530 кКал
 
Жиры,г.: 53,2
ОВП:
 
Углеводы,г.: 9,4
рН:

Страна: Кот-д'Ивуар

Срок хранения: 24 месяца

 


Натуральные какао-бобы обладают шоколадным вкусом с легкой горечью послевкусия.

Химический состав какао-бобов очень обширный, в нем присутствуют анандамид, аргинин, допамин, эпикатецин, гистамин, магний, серотонин и дубильные вещества. Очень важное действие оказывают на организм человека триптофан, фенилэтиламин, полифенол и тирамин.
 
В сыром виде уникальные плоды невероятно полезны для человеческого организма. Они восстанавливают энергетический и гормональный баланс, способствуют улучшению зрения, повышению работоспособности, поднимают тонус, оказывают антидепрессантное действие. Полезные вещества семян какао повышают защитные свойства организма, какао вводят в рацион физически ослабленных людей, перенесших ОРЗ и заболевания органов дыхания. Очищенные какао-бобы можно жевать, они хрустящие, нежные, обладают великолепным вкусом.
 
Антиоксиданты способны снизить активность свободных радикалов в клетках человеческого организма, что эффективно для защиты от вирусов и инфекций. Полифенолы (антиоксиданты) расщепляют жиры и являются надежной профилактикой развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Именно полифенолы придают бобам терпко-вяжущий и специфический горький вкус.
 
Содержание органического мусора не более 10%.