Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

Выберите вес:
 
Белки,г: 1.1
382 кКал
 
Жиры,г: 0.4
ОВП:
 
Углеводы: 93,4
рН:

Страна: Индонезия

Годность: 24 месяца

 


Кокосовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.
 
Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
 
Гликемический индекс кокосового сахара составляет всего 35 единиц, что является минимальным показателем среди различных видов сахара. Кокосовый сахар считается сложным углеводом, даёт большое количество энергии, но при этом доказано, что он не способствует набору веса, потому что затраты на его переработку превышают те калории, которые содержатся в кокосовом сахаре.
 
Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. В целом, кокосовый сахар будет полезен для улучшения самочувствия любого человека.