Гималайская соль

Гималайская соль

Выберите вес:
Гималайская кристаллическая соль - это сбалансированный природный комплекс тесно связанных между собой стопроцентно усваиваемых минералов, который восполняет недостаток одних и удаляет избыток других минералов в нашем теле. 
 
Практически всем уже известен вред привычной поваренной соли, но стоит ли из-за этого кардинально менять свои привычки и образ жизни? Мы говорим - нет! Достаточно заменить соль из кухонного шкафчика на кристаллическую. Да, конечно, кристаллическая соль дороже обычной поваренной. Но взгляните на это с другой стороны. Поваренная соль является основной причиной и предпосылкой развития множества заболеваний, таких как радикулит, артрит, артроз, целлюлит. 
 
Кристаллическая соль содержит соединение 84 минералов. Часть минералов разрушается при нагревании более чем 40 градусов. Поэтому для сохранения целостности всего комплекса минералов лучше солить готовую пищу солевым раствором (солевой раствор моментально, в отличие от порошка, впитывается в теплую и даже холодную еду). Второе место занимает измельчение кристаллов соли в мельничке. 
 
Употребляя для приготовления пищи кристаллическую соль Вы получаете пользу для здоровья и наслаждаетесь вкусной пищей поскольку гималайская соль помогает нашему организму:
 - укреплять сосуды, кости, ногти, волосы;
 - регулировать водно-минеральный баланс по всему организму;
 - регулировать кровяное давление;
 - улучшать процесс пищеварения, обмена веществ;
 - укреплять иммунитет.
 
Производитель: Пакистан
 
Размер кристаллов: 1-2 мм
 
Товарный знак: Амброзия