Водоросли хлорелла

Выберите вес:
 
Белки,г: 61
343 кКал
 
Жиры,г: 7,8
ОВП:
 
Углеводы,г: 7
рН:

Страна: Китай

Срок хранения: 24 месяца

 


Хлорелла - популярная съедобная морская водоросль, принимаемая в качестве пищевой добавки. Из-за высокого содержания хлорофилла хлорелла полезна для организма, ее чаще всего используют для очищения крови, укрепления иммунитета. 

Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, хлорофилл 4%, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К). Водоросль также включает в себя: каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, полисахариды и гликопротеины . Кроме того, хлорелла не имеет токсичных метаболитов или продуктов разложения.
 
Хлорелла – это прекрасный биогенный иммуностимулирующий препарат, естественный антибиотик, который борется с инфекционными, бактериальными и другими заболеваниями. Хлорелла имееет следующие свойства: нормализуют работу кишечника и улучшают его микрофлору; укрепляют кости, зубы, десна; помогают нейтрализовать неприятный запах тела; повышают иммунитет; выводят из организма тяжелые металлы.
 
Применение: принимать по 10-15 грамм. Можно добавлять в напитки, салаты, смузи. Хорошо сочетается с кисломолочными пролуктами. Совместно прием со спирулиной усиливает эффект обоих продуктов.