Морская капуста

Морская капуста

Выберите вес:
 
Белки,г.: 1
 кКал: 25
 
Жиры,г.: 0.2
ОВП:
 
Углеводы,г.: 3
рН:

Страна: Китай

Сбор урожая: июль 2016

Срок годности: 24 месяца


 
Высококачественные шинкованные листья морской капусты, с глубины 15-20 метров.
 
Обладают нежным и приятным вкусом.
 
В морской капусте содержится почти вся таблица Менделеева, причём в легко доступной для организма органической форме. Она богата солями калия, натрия, фосфора, магния, железа, алюминия, йода, брома, хлора, кобальта, марганца и др. Морская капуста содержит витамины А, С и группы В. 
 
Перед употреблением необходимо поместить нужное количество морской капусты в воду на 10-20 минут. Капуста увеличится в 6-8 раз , поэтому количество воды должно быть достаточным.
 
Существуют различные способы приготовления морской капусты: ее можно жарить, тушить, использовать для приготовления супов, готовить салаты.