Маш зеленый

Маш зеленый


О продукте:
  • другое название мунг-дал
  • источник легкоусвояемого белка
  • подходят для проращивания

1 кг
1 кг
2 кг
3 кг
4 кг
5 кг
170 руб


Регион поставки: Таджикисан
Срок хранения: 12 месяцев

Маш (бобы мунг) — натуральный и полезный продукт, который полностью раскрывает свои полезные свойства, если их употреблять в виде проростков.

Это вид бобов содержит ценную диетическую клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества. Они очень питательны, при этом легки в переваривании и усвоении организмом, в отличие от многих других бобов, также обладают свойствами детоксиканта. Даже йоги относят бобы маш к легкой пище, предпочтительной для интеллектуальной деятельности и различных медитатативных практик.

При проращивании маша все полезные качества этого боба не только сохраняются, но и преумножаются. Проростки обогащают организм большим количеством легкоусвояемого белка (46-50%), являются источником полезных аминокислот, медленных углеводов, глюкозы, жиров и витаминов.

Из крупы маша зеленого приготавливают многочисленные супы, каши, гарниры и соусы. Узбекская кухня применяет неочищенный маш в рисовый плов, блюдо под названием маш-кичири или маш-хурда. В Индии паста из этих бобов - компонент различных кремов, десертов, начинка в рулеты или пироги, состав напитков, желе и мороженого, для главного блюда аюрведической кулинарии, называемого «кичари



Пищевая ценность:

Белки

23,5г


Жиры


Углеводы

46г


Калорийность

300ккал



Вместе с этим товаром часто покупают
Пекмез из ягод шелковицы
Густой и ароматный
0.25 л
0.25 л
0.5 л
1 л
238 руб
Подсолнух корень
Богат витаминами и микроэлементами
0.1 кг
0.1 кг
0.5 кг
1 кг
51 руб
Эстрагон сушеный
Пряный с нотками мяты
0.1 кг
0.1 кг
0.5 кг
1 кг
77 руб
Мускатный орех
Приятный своеобразный аромат
0.1 кг
0.1 кг
0.5 кг
1 кг
150 руб

Получите скидку в 200 р. на первый заказ