0
Войти
← в каталог
Перец розовый

Перец розовый

  • Белки
    0
  • Жиры
    0
  • Углеводы
    0
  • Калорийность
    0

Перец розовый

Происхождение: Таджикистан
Срок хранения: 12 месяцев
О продукте:
Добавить в корзину
Перец розовый

Перец розовый — пряность, которая представляет собой плоды бразильского перца. Горошины в диаметре достигают 5-6 мм, отличается темно-розовым или красным цветом и морщинистой поверхностью. Их вкус практически не острый, немного сладковатый с ароматом ментола, изюма, смолы, можжевельника, аниса и хвои.

Перец розовый содержит эфирное масло, витамины Е, Н, С, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, холин, а также минеральные элементы кальций, цинк, железо, селен, калий, марганец, натрий, медь, фосфор, магний.

Розовый перец благотворно действует на процессы пищеварения и желудочно-кишечный тракт в целом (его используют в лечении диареи), улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, применяют его при лечении подагры, ревматизма, разных видов артрита.

Чтобы пряность в полной мере раскрыла свой вкус, ее рекомендуют перед употреблением немного подогреть на сухой сковороде или, предварительно придавив, на 30 минут поместить в холодильник.

Страна производитель: Парагвай

Вместе с этим товаром часто покупают
Кукурузно пшенично гречнево рисовые
С топинамбуром и расторопшей
160 руб
Вереск
45 руб
Мумие
90 руб
Шоколад горький с лаймом и чили
натуральный на меду
Скоро будет
Фисташки таджикские
237 руб
Витграсс порошок
209 руб
Ржаной с тмином
бездрожжевой хлеб, 470 грамм
150 руб