Голубика

Голубика

Выберите вес:
 
Белки, г: 1
39 кКал
 
Жиры, г: 0,5
ОВП:
 
Углеводы, г: 6,6
рН: 

Регион: Беларусь

Срок хранения: 10 дней, t  0 - +4°C

 


Сладкая голубика от наших соседей из Беларуссии обладает ярким вкусом и несравненной свежестью!
 
Голубика содержит каротин, провитамин А, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, все витамины группы В, витамины К, Р и РР. В ягодах голубики есть 6 незаменимых аминокислот.
 
 Ягоды голубики обладают рядом уникальных свойств: защищают от воздействия радиоактивного излучения, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу сердца, поддерживают здоровье кишечника и поджелудочной железы, замедляют старение нервных клеток, а значит - головного мозга.