КАПУСТА БРОККОЛИ

КАПУСТА БРОККОЛИ

Выберите вес:
 
Белки, г: 2,8
28 кКал
 
Жиры, г: 0,4
ОВП:
 
Углеводы, г: 6,7
рН: 

Регион: Краснодар

Вилок: 0,4 - 0,7кг (определяется по факту)

Срок хранения: 14 дней при темературе 0 - +10°C


Капуста брокколи - вкусный легко усваиваемый диетический продукт.
 
Брокколи содержит клетчатку, калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, провитамин А, фолиевую кислоту, бета-каротин.
 
Брокколи можно подавать к столу сырой, отварной, приготовленной на пару, быстро обжаренной. Кроме этого, брокколи часто используется как ингредиент в супах, соусах для пасты, пирогах, омлетах, овощных гарнирах.
 
Молодую свежую брокколи можно также использовать в сыром виде в составе салатов и гарниров из свежих овощей. Для коктейлей или в качестве закуски перед основной едой подавайте свежую брокколи с соусом или дипом.
 
Внимание! Следует знать, что известны случаи развития аллергических реакций при употреблении брокколи. Не желательно злоупотреблять данным продуктом при повышенной кислотности желудка и заболеваниях поджелудочной железы.