Томаты розовые

Томаты розовые

Выберите вес:
 
Белки, г: 1
22 кКал
 
Жиры, г: 0,2
ОВП:
 
Углеводы, г: 5
рН: 

Страна: Краснодар

Размер: средний

Срок хранения: 14 дней, t +10 - +12°C


Розовые томаты пользуются особой популярностью за счет своего великолепного вкуса, нежной сладковатой мякоти и тонкой кожицы.
 
Розовые томаты имеют богатейший химический состав, включающий необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, органические кислоты, клетчатку, каротиноиды и пектин.
 
Помидор содержит огромное разнообразие минералов, витаминов и других, полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Витамины: РР, С, К, К, бета-каротин, витамины группы В и холин. Так же в его составе кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, йод и др.
 
Розовые помидоры обладают превосходным вкусом, нежной сладкой мякотью, тонкой кожицей. Они имеют оптимальное соотношение сахаров и органических кислот. В отличии от красных розовые томаты накапливают на треть больше сухого вещества, в т. ч. пектина, витамина С и природных антиоксидантов - каротина, ликопина, селена.
 
Нельзя представить себе современную кухню без подобных томатов, они являются неотъемлемой частью салатов, закусок и супов. 
 
Внимание! Следует знать, что при употреблении помидоров возможно возникновение аллергических реакций. Нельзя злоупотреблять помидорами при артрите, подагре, заболеваниях почек. При панкреатите и язве показано умеренное употребление помидоров, так как они способны спровоцировать обострение.