Инжир на веревке

Инжир на веревке

Отзывов: 1
5
Выберите вес:
 
Белки,г.: 3,1
257 кКал
 
Жиры,г.: 0,8
ОВП:
 
Углеводы,г.: 58
рН:

Страна: Турция

Урожай: 2016 год

Срок хранения: 12 месяцев

 


 
Сушёный инжир на верёвке - натуральный, без термической и химической обработки.
 
Инжир – это плоды фигового дерева, того самого листья которого помогли прародителям человечества Адаму и Еве прикрыть свою наготу.
 
Вся польза инжира — в его удивительном химическом составе. Каждое из веществ, содержащихся в нём, попадая в организм человека, проделывает там громадную, непомерную работу, отлаживая жизнедеятельность многих систем и органов.
 
После сушки в инжире значительно увеличивается содержание макро- и микро элементов – марганца, меди, селена, цинка и других веществ.
Полезный состав инжира содержт витамин С, никотиновую кислоту, бэта-каротин, тиамин (B1), рибофлавин (B2) , витамин E. Также в нем присутствуют органические кислоты, пектины и ферменты.
 
По полезным свойствам и содержанию калия вяленый инжир уступает лишь орехам. А по количеству железа они превосходят самого мощного поставщика – яблоко.
 
Великолепный на вкус и полезный для здоровья.