Сушеная дыня

Сушеная дыня

Выберите вес:
 
Белки,г.: 1
341 кКал
 
Жиры,г.: 0
ОВП:
 
Углеводы,г.: 96
рН: +0,5

Страна: Армения

Урожай: 2016 год

Годность: 24 месяца


Сушенная дыня естественной сушки из солнечной Армении.
 
Польза сушеной дыни идентична свежему варианту, так как в ней сохраняются все минералы и витамины . Фрукт является идеальным продуктом для омоложения организма.  Сухофрукты благоприятно сказываются на состоянии костей и волос . Если регулярно есть сушеную дыню, то улучшается состояние сердечнососудистой системы. Рекомендуется вносить продукт в свой рацион питания при водянке, желтухе и мочекаменной болезни. Положительно сказывается сушеная дыня на состоянии нервной системы.
 
Кроме того, польза сушеной дыни кроется еще и в содержании фермента, благодаря которому организм борится с бессонницей, бессилием и раздражительностью. Этот фермент оказывает защитное действие на клетки от разрушения. Бета-каротин в составе микроэлементов обеспечивает питание кожи и дает волосам насыщенный блеск, а так же, укрепляет ногти и сохраняет загар на коже в летнюю пору. При желании, можно избавиться от веснушек, угрей или же пигментных пятен, используя при этом чудесный растительный плод.
 
Вред сушеной дыни заключается в том, что она может конфликтовать с различными продуктами, что может повести за собой пищеварительные расстройства.
Категорически не рекомендцется есть сушеную дыню в сочетании с молочными изделиями и с медом. Так же, для страдающих диабетом сушеная дыня не будет полезна.