Арахис в скорлупе

Арахис в скорлупе

Выберите вес:
 
Белки, г: 26,4
 611 кКал
 
Жиры, г: 45,3
ОВП:
 
Углеводы, г: 9,8
рН: 

Страна: Индия

Срок хранения: 12 месяцев

 


 
Натуральный арахис в скорлупе без химической обработки.
 
Арахис содержит витамины группы В, РР, E, A, D, фолиевую, никотиновую кислоты, а также ценные макро- и микроэлементы (калий, магний, железо, кальций, селен, медь, марганец). Холестерин в арахисе отсутствует, поэтому продукт не принесет вреда сосудам. В состав орешков входят полифенолы – это вещества, по свойствам сходные с антиоксидантам.
 
Арахис в скорлупе по своим полезным качествам «идет» наравне с ценными свойствами ежевики и земляники, а по объему антиоксидантов уступает лишь благородному гранату. Арахис славится желчегонными, мочегонными и успокаивающими свойствами, также продукт помогает быстро избавиться от патологий, укрепить иммунную систему, улучшить внешний вид и настроение.
 
Внимание!!! Плоды земляного ореха – мощные аллергены. Чтобы исключить вред арахиса, его плоды нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью его компонентов.
 
Следует знать!!! Употреблять лучше этот орех после термической обработки (прожарки). Сырые плоды могут быть заражены плесенью (грибковой инфекцией), производящей вещество афлатоксин. Вред арахиса для человека в этом случае будет колоссальный. Употребление пораженных орехов может привести к развитию рака и цирроза печени.