КЕДР В СКОРЛУПЕ

КЕДР В СКОРЛУПЕ

Выберите вес:
 
Белки,г: 13,7
673 кКал
 
Жиры,г: 68,4
ОВП:
 
Углеводы,г: 13,1
рН:

Страна: Россия(Сибирь)

Урожай: 2016 год

Годность: 12 месяцев


    Кедровый орех в скорлупе.
 
    Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р
    В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте.
    В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма.
    Ядро кедрового ореха содержит: жиры, лецитин, азотистые вещества и в том числе белки, углеводы, золу, глюкозу, фруктозу, сахарозу, крахмал, декстрины, пентозаны, клетчатку.
    Так же кедровый орех содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций; микроэлементы - железо, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, свинец, стронций, серебро. 
 
    Употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание.
    Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%
 
    Кедровые орешки должны постоянно быть в рационе детей и подростков. Они благотворно влияют на физическое и умственное развитие ребенка. 
 
    Внимание! Следует знать, что кедровые орехи противопоказаны при ожирении из-за повышенного содержания жиров. Однако если очень хочется именно таких орехов, их можно себе позволить, но не более 30 г в день. Также известны случаи индивидуальной непереносимости данного продукта.