Бразильский орех

Бразильский орех

Выберите вес:
 
Белки,г.: 18
660 кКал
 
Жиры,г.: 13
ОВП:
 
Углеводы,г.: 69
рН: +0,5

Страна: Боливия

Годность: 12 месяцев

 


Натуральный бразильский орех – один из тех продуктов, который является лучшим природным энергетиком, за счет высокого уровня селена.
 
Бразильский орех богат разнообразными микроэлементами: кальцием, цинком, медью, селеном, магнием, калием, фосфором, натрием. В нем содержатся витамины С, D, Е, пантотеновая и фолиевая кислоты, ценнейшие витаминные вещества, относящиеся к группе В: тиамин, рибофлавин, холин и ниацин. Также орех содержит бетаин, аргинин (важнейшая аминокислота, регулирующая свёртываемость крови).
 
Польза бразильского ореха для здоровья чрезвычайно высока, плоды ореха состоят на две трети из жиров, причем основная часть это ненасыщенные. Подобно кешью и грецким орехам, бразильские обладают высоким содержанием протеинов и клетчатки. Клетчатка незаменима для кишечника, улучшает его работу, усиливает перистальтику, способствует очищению организма.
 
Употребление бразильского ореха полезно не только для взрослых, но и для детей.
 
Вред бразильского ореха состоит в злоупотреблении количеством съеденных плодов, тогда большинство полезных свойств продукта «исчезнут», а останутся лишь вредные. Двух орешков в сутки, по мнению опытных врачей-диетологов, вполне достаточно для человеческого организма, который в данном случае получит необходимую порцию витаминов и питательных веществ.
 
Мы предлагаем бразильский орех, который не подвергался никакой дополнительно обработке и максимально сохранил свой натуральный вкус и полезные качества.