КЕШЬЮ КРУПНЫЙ, ВЬЕТНАМ

КЕШЬЮ КРУПНЫЙ, ВЬЕТНАМ

Выберите вес:
 
Белки,г.: 12
614 кКал
 
Жиры,г.: 15
ОВП:
 
Углеводы,г.: 73
рН: 

Калибр: ww240

Страна: Вьетнам

Срок хранения: 18 месяцев


Крупные вкусные кешью из Вьетнама - родины этого ореха!

В кешью много полезных веществ: белков, жиров, углеводов, крахмала, пищевых волокон, натуральных сахаров, а также витаминов группы В, витамина РР и Е; минералов, таких как: кальций, калий, натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, селен. Также немало важно, что есть в орехах кешью ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. 

Употребляя кешью регулярно, в небольших количествах, можно постоянно наполнять организм необходимыми ему полезными веществами.
 
Польза орехов кешью несомненна. Японскими специалистами выявлено, что ядра орехов кешью содержат вещества, которые борются с вредными бактериями, разрушающими эмаль зубов. В Африке лекари также используют смесь измельченных орехов кешью для лечения больных зубов и воспаления десен, смазывая ею ротовую полость. Орехи кешью и в нашей стране рекомендованы стоматологами.
 
Специалисты рекомендуют не злоупотреблять продуктом, так он может нанести вред. Лучше всего данные орехи есть по немного.
 
Мы предлагаем сырые очищенные орехи кешью без каких-либо термических и химических обработок.