Миндаль кармель

Миндаль кармель

Отзывов: 5
5
Выберите вес:
 
Белки,г.: 25.9
575 кКал
 
Жиры,г.: 17
ОВП:
 
Углеводы,г.: 76
рН:

Калибр: 23-25

Страна: Чили

Срок хранения: 12 месяцев


Натуральный сырой миндаль - это ценный источник полезного растительного белка.

В миндале содержится много необходимых человеческому организму минеральных веществ: железо, цинк, медь, магний и фосфор.

В 23 миндальных орехах столько же кальция, сколько в 1/4 стакана молока, а магния больше, чем в овсянке или даже в шпинате. 28 г миндаля содержат около 7,4 г альфа-токоферола (витамина Е), 50% рекомендуемой суточной нормы. Миндаль – это единственный хороший источник белка, который одновременно является прекрасным источником витамина Е.

Миндаль также уникален тем, что он содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей.

Реккомендуем употреблять не более 80гр миндаля в день!