Шиповник

Шиповник

Отзывов: 1
5
Выберите вес:

Сушеный шиповник. Натуральный био продукт без каких-либо обработок.

Сушёный шиповник обладает множеством элементов, полезных для здоровья. Пищевая ценность представлена белками – 3,4 г, углеводами – 48,5 г, жирами – 1,5 г. Имеется высокое содержание пищевых волокон – 14 г, моно- и дисахаридов – 42,2 г. Крахмал в составе плодов занимает 6,3 г, насыщенные жирные кислоты – 0,2 г, зола – 4,8 г. Витамины: РР, бэта-каротин, А, В1, В2, С (1000 мг), Е. Шиповник лидирует по наличию витамина «С». По сравнению с чёрной смородиной он превосходит её в 10 раз, а лимон в 40 раз!

Плоды сушёного шиповника чрезвычайно полезны для организма. Благодаря обилию витаминов, минералов и других компонентов этот продукт обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает состояние различных органов и систем.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 
Белки 3,4
%
 
Жиры  1,5
%
 
Углеводы 48,5%
 
284
 килокалорий

Производитель: Узбекистан

Срок годности: 12 месяцев