Фасоль красная

Фасоль красная

Выберите вес:
 
Белки,г: 8,4
93 кКал
 
Жиры,г: 0,3
ОВП:
 
Углеводы,г: 13,7
рН: 

Страна: Таджикистан

Урожай: 2016 год

Годность: 6 месяцев 


Натуральная красная фасоль.
 
    Фасоль содержит до 25% белка, который по своей пищевой ценности превосходит многие сорта мяса. К тому же, белок фасоли усваивается на 70-80 %. В фасоли содержится калий, кальций, сера, магний, фосфор, железо, витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, К и РР, а так же незаменимые аминокислоты.
    Содержащаяся в фасоли сера, благотворно влияет на кишечные инфекции, ревматизм, кожные заболевания, болезни бронхов. А железо способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеткам, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
       
    Рекомендуется употреблять фасоль не менее 1-2 раза в неделю, так как она является диетическим и лечебным продуктомФасоль усиливает секрецию желудочного сока, а благодаря антимикробным свойствам, снимает воспалительные процессы в печени.
 
    Фасоль обладает великолепным косметическим свойством омолаживания и устранения морщин - отваренные плоды фасоли, протертые через сито, смешивают с растительным маслом и соком лимона. Можно чередовать добавляя сок облепихи или мед. Кожа становится гладкой и эластичной, исчезают мелкие морщинки. Результат не заставит себя долго ждать.
 
     Внимание! Следует знать, что при недостаточном вымачивании перед варкой фасоль может вызвать вздутие живота. Также фасоль не стоит включать в свой рацион людям преклонного возраста, а также тем, кто страдает гастритом, повышенной кислотностью, язвами, колитом и холециститом.