Отзывы покупателей

Оставить отзыв вы можете из Личного кабинета


И

Инна


Отличное качество по разумным ценам, отзывчивые операторы, спасибо!


4 октября 2018

Александр

Инна, добрый день! Благодарим!


Я

Яна


На самом деле сервис радует от раза к разу, оставленные комментарии учитываются и в следующий раз нареканий нет. Курьер порадовал, что приехал к назначенному времени и заранее позвонил, что важно. Ну и инжир в этот раз просто несравненный, завтра оформлю на него отдельный заказ)


6 октября 2018

Александр

Яна, добрый день! Рады Вас радовать!


Р

Роман


Покупаю здесь далеко уже не в первый раз,все как обычно на высшем уровне.Пробовал продукты почти из каждой категории, и ни разу не разочаровался.Цена во многом даже меньше чем в других магазинах(я уже сменил три), теперь покупаю здесь.Качество отменное, доставка удобная, спасибо за отличный эко-магазин!


15 октября 2018

Александр

Роман, добрый день! Благодарим за отзыв!


Р

Рафаэль


Все упаковано качественно! Товар свежий! Курьеры и операторы очень вежливые! Спасибо большое за доставленный заказ.


18 октября 2018

Александр

Спасибо вам за отзыв!


Ж

Жанна


Зелень очень свежая, упаковано супер, качество и доставка понравилось. Сделала один заказ, буду заказывать ещё, но редко, доставка дорогая, заказываю для себя понемногу. От 3500 руб. выгодно когда заказ делается на несколько человек. Возможно ли рассмотреть скидку на доставку для инвалидов, тогда можно было бы и чаще делать заказы.


27 октября 2018

Г

Гордеева Елена


Как всегда все на высоте! Отличные товары на дом с вежливыми курьерами


28 октября 2018

Александр

Елена, добрый день! Благодарим за то, что Вы с нами!


З

Зайцева Наталья


Только что получили наш очередной заказ. Хотела поблагодарить. Персики, виноград, сливы - отличные! Все остальное тоже очень хорошего качества. Очень грамотно упакованная зелень - в таком виде она отлично хранится долгое время. Отдельный респект - за полное отсутствие пластика в упаковках. Ваш магазин нам очень симпатичен.


29 октября 2018

Александр

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и совершенствоваться для Вас!


Е

Елена


В данном магазине часто делаю заказы,сервис все лучше и лучше,капуста Романеска в последнем заказе великолепна,а вот овсяные хлопья оставляют горечь в послевкусие


31 октября 2018

Александр

Елена, Благодарим вас за ценный отзыв! Мы очень ценим то, что вы с нами!)


М

Мария


Заказываю продукцию уже пару лет. Всегда все свежее и отличного качества. Очень довольна! Хотелось бы больше скидок.


10 ноября 2018

Александр

Мария, благодарим Вас!


М

Маркова Ольга Вячеславовна


Заказываю здесь в основном сухофрукты и орехи. Довольна качеством, ценами, сервисом и доставкой. Сегодня получила очередной заказ. Взяла на пробу пастилу вишневую, в тонких листах. По мне - это бомба! Свежая, мягкая, тонкая, вкусная! Я в восторге. Рекомендую.


12 ноября 2018

Александр

Ольга, Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, и за то , что вы с нами!)


А

Александра


Очень довольна последним заказом! Орешки в скорлупе пока не расколупывала, а вот зелень и помидорки просто супер! Всё свежее, качественное)Особое спасибо за приправы. на этот раз взяла паприку сушёную и копченую. Копчёная очень специфическая,пока что не использовала, а вот сушёная выше всяких похвал, про магазинную и вспоминать не хочется. Ароматная, и видно,что натуральная,без примесей. Лён коричневый купила не первый раз, и,кажется,он стал качественнее, меньше всякого мусора) Один маленький минус только был на этот раз - сказали,что доставка будет до 16,когда первый раз звонили, но курьер приехал только к 18. Было бы здорово знать заранее о том,что очень большая загруженность курьеров в этот день,чтобы можно было спланировать день.


21 ноября 2018

Александр

Александра, благодарим вас за отзыв! Обязательно постараемся учесть ваше пожелание относительно доставки. Рады , что вы с нами! С Уважением , команда ЭКО-Ю!


С

Станислав


Сколько раз приобретал в этом магазине продукты, они всегда соответствовали изображению и описанию на сайте, всем рекомендую!


21 ноября 2018

Александр

Станислав, благодарим вас за отзыв! Спасибо , что вы с нами! С Уважением, команда ЭКО-Ю!


Е

Елена


Большое спасибо, все доставлено , отличного качества, удачной торговли, до будущих заказов!!!


23 ноября 2018

Александр

Елена, спасибо большое за такое теплое пожелание и ваш отзыв! Спасибо , что вы с нами!)


а

анна


ребята, я вас очень люблю - но в вашей щедрости есть побочка - мне не нужны такие огромные пучки зелени - минимум по 250 грамм у вас есть некоторые позиции! я не успеваю их съедать, поэтому приходится от вас отказываться, ездить на рынок, брать там пучки меньше ((( так бы я заказывала у вас гораздо чаще, вы прекрасные и все остальное меня устраивает! умоляю, дайте возможность покупать не такие гигантские пучки. при том разнообразии зелени которое я покупаю - даже хранить их негде((


23 ноября 2018

Александр

Анна, добрый день! Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв, и постараемся скорректировать фасовку некоторых продуктов. Это касается всех позиций зелени , или у вас есть пожелания к конкретным позициям?


Александр

Изменили фасовку на сайте! Спасибо вам большое за обратную связь!


Е

Елена


Спасибо магазину за их работу! все просьбы и пожелания при доставке товара учитываются! качество товара отличное, а если и возникают вопросы, то тоже все решается! Вот уже 2 года заказываю продукты на этом сайте!!! Чему очень рада!!!!


6 декабря 2018

Александр

Елена, команда "ЭКО-Ю" благодарит вас за то, что вы с нами!) Большое спасибо за такой приятный отзыв!


О

Ольга


Папайя сушеная просто чудо! Спасибо огромное!


6 декабря 2018

Александр

Большое спасибо. Ольга!) Мы старались при ее выборе) Рекомендуем вам попробовать так же сушеное манго и вяленый ананас!) Они, как и папайя, сейчас в топе продаж! С уважением, команда "ЭКО-Ю"


Т

Татьяна


Спасибо !!! Замечательный магазин. Курага и урюк такие вкусные,что мы за раз съели почти половину. Шиповник ещё не заваривали,но он вне всякой критики. Кардамон .... он меня просто накрыл волной аромата и захотелось скорее заварить кофе ! Так держать !!! Курьер тоже молодец, позвонил и приехал вовремя !!! Эко-ю , мы вас любим ❤️


6 декабря 2018

Александр

Татьян, благодарим вас за отзыв и такие теплые слова! Будем стараться радовать вас и дальше!) С Уважением, команда "ЭКО-Ю"!




Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Получите скидку в 200 р. на первый заказ