На главную

Суп "Паутинка"

Категория: Рецепты супов.

Очень часто, отварив для салата мясо, мы задумываемся, как задействовать оставшийся бульон. Чтоб долго не ломать себе голову, предлагаю приготовить легкий суп «Паутинка». Его рецепт не заставит вас искать по магазинам дефицитные продукты. Для приготовления этого супа нужно совсем немного времени, а вероятность получить статус хорошей хозяйки очень высока.

Суп
Необходимые ингредиенты:

 

Бульон мясной – 1.5 литра

Картофель (средний) – 5 шт.

Морковь (мелкая) – 1 шт.

Лук -1 шт.

Красный салатный перец – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Любая зелень – 1 пучок

Соль, перец, лавровый лист

Жир для жарки



Ингредиенты для супа Паутинка.

Суп "Паутинка", приготовление:

Шаг 1.
Кастрюлю с бульоном ставим на огонь.
Шаг 2.
Овощи чистим, вымываем и подсушиваем с помощью салфетки. Яйцо выливаем в отдельную посуду.
Подготавливаем овощи.
Шаг 3.
Нарезаем мелко картофель
Нарезаем картофель.
Шаг 4.
и отправляем его в кипящий бульон, солим.
Отправляем картофель в бульон.
Шаг 5.
Мелко шинкуем лук и морковь.
Нарезаем лук с морковью.
Шаг 6.
Лук поджариваем в сковородке до полуготовности.
Поджариваем лук.
Шаг 7.
Добавляем туда морковь и жарим на маленьком огне, помешивая, до готовности.
Добавляем морковь и продолжаем жарить.
Шаг 8.
Добавляем в сковороду мелко нарезанный салатный перец, жарим несколько минут
Добавляем перец и жарим.
Шаг 9.
и высыпаем поджарку в бульон (при этом картофель должен быть уже готов). Туда же бросаем лавровый лист.
Высыпаем поджарку в бульон.
Шаг 10.
Яйцо хорошо перемешиваем, чтоб смешался желток с белком,
Перемешиваем яйцо.
Шаг 11.
и медленно выливаем в суп.
Шаг 12.
Аккуратно и быстро помешиваем, перчим, добавляем зелень и снимаем с огня. Суп можно подавать с чем угодно, подойдут и гренки, и сметана, тут уже фантазируйте сами.
Шаг 13.
Приятного вам аппетита!
Суп \\\\\\\
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика