На главную

Салат Инь-Янь

Категория: Рецепты салатов

Салат Инь-Янь подается порционно, если нет необходимой формы, можно вырезать ее из пластиковой бутылки, получится пластиковое кольцо с открытым верхом и низом нужной высоты. Также, учитывая порционность, необходимо сразу отложить необходимое количество чернослива и белков, которыми будет украшена каждая порция.

Салат Инь-Янь
Необходимые ингредиенты:

на 6 порций:

1 б. кукурузы, чернослива 300 г.,

килограмм филе курицы,

2 морковки, 4 отваренных яйца, 450 г жирного майонеза.

Салат Инь-Янь, приготовление:

Шаг 1.
Предварительно сваренное филе измельчаю в крупную миску.
Шаг 2.
Отваренную морковь режу кубиками.
Шаг 3.
Белки яиц измельчаю и откладываю их для декорирования салата, а желтки крошу в салат.
Шаг 4.
Измельчаю чернослив. Все продукты добавляю к мясу, перемешиваю с майонезом.
Шаг 5.
Выкладываю порционно и верхушку оформляю в стиле «Инь-Янь» черносливом и белками.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика