На главную

Пирожки "Бомбочки" с помидорами, грибами и сыром

Категория: Выпечка.

Пирожки «Бомбочки» - оригинальное блюдо, не требующее больших кулинарных умений и значительных издержек времени. Для приготовления "бомбочек" можно применить как уже готовое бездрожжевое тесто, так и самостоятельно сделанное. В последнем варианте понадобится стакан горячей воды, по 1 чайной ложке сахара и соли, 4 столовые ложки растительного масла, около 3-х стаканов муки.

Пирожки
Необходимые ингредиенты:

 

А для начинки потребуются:

- помидоры;

- грибы;

- сыр;

- зелень.

Пирожки "Бомбочки" с помидорами, грибами и сыром, приготовление:

Шаг 1.
Сначала подготавливаем начинку. Грибы берем или маринованные или свежие, обжарив их. Помидоры режем толстыми колечками. Сыр крупно натираем, затем смешиваем с зеленью.
Шаг 2.
Готовое тесто разделяем вдвое, одну часть тонко раскатываем.
Шаг 3.
Теперь выкладываем на тесто кружки помидор, на отдалении пары сантиметров друг от друга.
Шаг 4.
Поверх каждого кружка выкладываем грибы.
Шаг 5.
И, в последнюю очередь, выкладываем тертый сыр.
Шаг 6.
Далее раскатываем оставшееся тесто, затем аккуратно накрываем им заготовку.
Шаг 7.
Вырезаем пирожки стаканом, подходящим по размеру,
Шаг 8.
и жарим их в большом количестве масла с обеих сторон.
Шаг 9.
Готовым «бомбочкам» даем немного остыть.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика