Какая же зима без вкусного ароматного венгерского лечо?! Кто хоть раз открывал баночку этой аппетитной закуски к картошечке - отварной или жареной, не важно - тот обязательно будет включать лечо в ежегодный план заготовок. Тем более, что "сварганить" его совсем не сложно, было бы желание.
Существует несколько вариантов приготовления лечо. В разных странах в блюдо добавляют что-то свое из ингредиентов, оставляя неизменными лишь сладкий перец, помидоры и репчатый лук.
Одним из самых оригинальных считается лечо огуречное, куда помимо традиционных ингредиентов добавляют огурцы, морковь и томатную пасту. Получается очень вкусная овощная закуска, которая может быть использована и в качестве самостоятельного блюда, и в роли составляющей для сложного гарнира.
Попробуйте сделать огуречное лечо, оно обязательно понравится вам и вашим домашним.
