Пюре из манго

Пюре из манго

 
Белки, г: 4,1
87 кКал
 
Жиры, г: 0,2
ОВП:
 
Углеводы, г: 0,9
рН: 

Страна: Мьянма

Урожай: 2017 год

Срок хранения: 6 месяцев


    
   Пюре из спелого манго изготавливается из сочных плодов, выращенных под жарким солнцем Мьянмы в экологически-безопасном районе. Уникальный состав почвы, заботливый уход и консервирование по современной технологии позволяют добиться идеального вкуса без использования химических добавок.
 
В составе манго присутствуют незаменимые аминокислоты, которые в организме человека не вырабатываются, но нужны ему для осуществления ряда важных функций. Сочетание витаминов и минералов с антиоксидантными свойствами делает этот тропический фрукт хорошим профилактическим средством от онкологических заболеваний.
 
Из-за высокого содержания витамина A манго будет полезен при заболеваниях органов зрения. Благодаря витамином группы B в составе фрукта, можно легко справиться с нарушениями сна или затяжной депрессией. А растительная клетчатка поможет избежать образования запоров и приведет в норму пищеварительные процессы.
 
В домашней медицине Индии и других азиатских стран манго применяют для остановки кровотечений, для укрепления сердечной мышцы и для улучшения работы мозга. А ещё известа "манго-молочная диета", которая позиционируется в качестве эффективного и мягкого средства для похудения.