Тростниковый сахар

Выберите вес:
 
Белки,г: 0,94
356 кКал
 
Жиры,г: 0,02
ОВП:
 
Углеводы: 87,91
рН:

Страна: Индия

Производитель: Сахараджа

Годность: 12 месяцев


Натуральный тростниковый сахар производится в Индии по технологии, используемой свыше 2500 лет. 
 
Тростниковый сахар или гур - сохраняет максимум полезных веществ, потому что его получают простым выпаривание сока из тростника при низких температурах. По сути из сырья удаляется только вода, никакие химические вещества при приготовлении сахара не используются.
 
В гуре содержится: Цинк, Фосфор, Магний, Железо, Витамин С, Витамин В1, Витамин РР, Витамин В2, Кальций.
 
По вкусу и оттенку естественный тростниковый сахар напоминает мед и карамель. Но не только за удивительный вкус ценится этот продукт. В аюрведе тростниковый сахар используется для укрепления иммунитета, в лечении многих недугов. Целебный природный дар помогает очистить кровь, предупредить ревматизм, а также расстройства желчного пузыря.