майоран

майоран

Выберите вес:
Натуральная приправа майоран обладает сладко-камфарным ароматом и изысканным горьковато-острым привкусом.
 
Листья этой пряности содержат очень большое количество углеводов, белков, жиров, клетчатки и витаминов (А, В3, В6, В9, С, Е, К), а также минеральных солей ( калий, кальций, магний, марганец, цинк,  натрий и т.д. ) и фитонутриентов. В нем есть рутин, пектин, дубильные вещества, каротин, аскорбиновая кислота и пестованы. Богат майоран и эфирными маслами.
 
Майоран приправа, незаменимая в прованской кухне, считается обязательным компонентом во многих салатах и соусах. Он также идеально подходит для ароматизации кваса, киселей, компотов и других напитков. Также сушеный майоран применяется при консервировании томатов, кабачков, огурцов, патиссонов. Его используют хозяйки, заготавливая на зиму консервы, салаты, компоты и другие маринады.
 
Страна происхождения: Таджикистан