Арахисовая паста

Арахисовая паста

 
Белки,г: 29,2
609 кКал
 
Жиры,г: 10,8
ОВП:
 
Углеводы,г:50
рН: 

Страна: Россия

Производство: ООО «Бритарев Мануфактура»

Годность: 6 месяцев


Натуральная нежная арахисовая паста получается путем легкой обжарки орехов и последуюшего перетерания их на каменном мелнжере в течение 18 часов.
 
Не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок
 
Как использовать:
 - кушать ложкой из банки
 - намазывать на хрустящий хлеб, отлично вместе с сыром
 - обмакивать кусочки фруктов
 - добавлять в кашу
 - использовать как заправку для фруктовых салатов
 - добавлять в смузи и молочные коктейли
 
Состав: арахис обжаренный
 
Перед употреблением перемешать.  Хранить в темном сухом месте при температуре от 10 до 25⁰ C.