Корень перуанской маки

Выберите вес:
 
Белки,г: 8,7
328 кКал
 
Жиры,г: 4
ОВП:
 
Углеводы,г: 71
рН:

Страна: Перу

Сорт: Желтая

Срок хранения: 18 месяцев


Органический порошок кремовой перуанской маки, растет в Андах на высоте 4100 метров над уровнем моря. Это самый распространенный вид перуанской маки с орехово-карамельным ароматом и чуть терпким вкусом.

Желтая мака перуанская соединяет в себе свойства черной и красной маки, без ярковыраженного эффекта для мужчин или женщин. Если Вашей целью является использование перуанского женьшеня в качестве адоптогена и общеукрепляющего средства, то Вам стоит выбрать желтую перуанскую маку
 
В Перу мака выращивается фермерами и проходит обязательную сертифицирована по системе USDA Organic. 
 
Применение: 1-2 чайные ложки порошка по утрам (женщинам только в первые две недели цикла). Маку можно добавлять в соки, смузи, каши, йогурты и мюсли. В салаты и холодные блюда маку можно добавлять как пряность.