Киви

Киви


0.5 кг
0.5 кг
1 кг
1.5 кг
2 кг
2.5 кг
3 кг
112 руб


Регион поставки: Гвинея

Свежее киви из солнечной Греции.

Киви богаты клетчаткой, аминокислотами и содержат также фруктозу, глюкозу, витамины С, Е, РР, А, В1, В2, В3, В6, бета-каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, флавоноиды, пектины, энзимы, фолиевую кислоту и другие фруктовые кислоты — лимонную, яблочную, хинную. Киви содержит фермент актинидин, расщепляющий белки и способствующий перевариванию пищи. Одна ягода способна заменить один апельсин или три помидора. 100 г киви содержит 360 мг витамина С, то есть четырехкратную суточную дозу для взрослого человека.

Киви укрепляет иммунную систему, а калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление. Киви оказывает благоприятное влияние на желудок, желчный пузырь, тонкую и толстую кишку, мочевой пузырь, а также на мышечную ткань, репродуктивную систему, мышцы наружных и внутренних половых органов.

Киви используют как в сыром виде, так и подвергнув тепловой обработке. Из киви готовят мармелады, варенья, джемы, конфитюры и начинки для тортов.

Внимание! Следует знать, что регулярное чрезмерное употребление киви может вызвать гипервитаминоз витамина С, которого в данном продукте в 4 раза больше, чем в лимоне. Также не рекомендуется давать киви маленьким детям, так как он может являеться аллергеном.



Пищевая ценность:

Белки

0,8г


Жиры

0,4г


Углеводы

8,2г


Калорийность

48ккал



Вместе с этим товаром часто покупают
Виноград кишмиш темный
Сладкий без косточки
0.5 кг
0.5 кг
1 кг
1.5 кг
2 кг
2.5 кг
3 кг
4 кг
5 кг
64 руб
Урбеч из мякоти кокоса
Улучшают работу мозга
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
4 шт.
5 шт.
230 руб
Томаты вяленые
0.25 кг
0.25 кг
0.5 кг
1 кг
218 руб
Крупа перловая
1 кг
1 кг
2 кг
3 кг
4 кг
5 кг
118 руб
Салак
0.25 кг
0.25 кг
0.5 кг
1 кг
1.5 кг
2 кг
2.5 кг
3 кг
233 руб
Гвоздика
0.1 кг
0.1 кг
0.5 кг
1 кг
129 руб
Лабазник (Таволга)
0.1 кг
0.1 кг
0.5 кг
1 кг
49 руб