0
Войти
← в каталог
Укроп свежий

Укроп свежий

  • Белки
    2,5г
  • Жиры
    10г
  • Углеводы
    60г
  • Калорийность
    43ккал

Укроп свежий

Очень свежий
Происхождение: Грузия
Срок хранения:
О продукте:
Добавить в корзину
Укроп свежий

Свежий укроп — отличаются приятным пряным вкусом и ароматом, которые хорошо передаются другим пищевым продуктам.

Химический состав укропа характеризуется повышенным содержанием углеводов, белков, жиров, клетчатки, витаминов (A, B5, B9, C), минеральных веществ (натрий, калий, кальций, железо, магний, фосфор).

Регулярное употребление укропа способствует снижению уровня содержания в крови холестерина и глюкозы, а также оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, тонизирующее, бактерицидное, седативное действие.

Укроп употребляется в пищу преимущественно в свежем виде. Это растение позволяет улучшить вкус и аромат блюд из овощей, включая соусы, супы и, конечно же, салаты. При этом следует учитывать, что продолжительная термическая обработка оказывает губительное воздействие на органолептические показатели укропа, из-за чего эта зелень должна добавляться только на заключительном этапе приготовления блюда.

Качественный укроп отличается средними размерами, в меру жесткими стеблями и листьями без каких-либо дефектов в виде потемневших или пожелтевших участков.

Укроп следует хранить в холодильнике, употребив его в пищу в течение нескольких дней. Увеличить сроки хранения можно, если обернуть зелень влажным бумажным полотенцем.

Вместе с этим товаром часто покупают
Томаты измельченые
72 руб
Апельсин
100 руб
Капуста молодая
Для салатов и борща
50 руб
Пикник
210 руб
Подсолнечное сыродавленное масло
250 мл, отжим на дубовом прессе
340 руб
Паприка
40 руб
Тертые какао бобы
205 руб
Груша сушеная Экстра
205 руб