Фисташки

Фисташки

Выберите вес:
 
Белки,г: 20
556 кКал
 
Жиры,г: 50
ОВП:
 
Углеводы,г: 7
рН: 

Страна: США

Срок хранения: 12 месяцев

 


Натуральные сушеные фисташки без каких-либо обработок и добавок.

Фисташки - это богатый источник энергии, они обладают высокой калорийностью, содержащий до 60 % жирного масла, до 18 % растительного белка и углеводы, в сочетании с высоким содержанием необходимых человеку витаминов В1, В2, Е, минеральных веществ и аминокислот. Они содержат много витамина Е, известного природного антиоксиданта, омолаживающего организм.
 
Фисташки служат отличным источником меди, марганца и витамина В6, а также белков, диетической клетчатки, тиамина и фосфора. 
 
Фисташки содержат до 90% "хороших" жиров, которые снижают уровень холестерина в крови и риск сердечных заболеваний. Употребление двух горстей фисташек в день помогает снизить уровень холестерина на 9-12%. Таже известно, что ежедневное потребление фисташек может снизить риск возникновения рака легких и других органов. 
 
Фисташки применяются как в составе различных блюд, так и в чистом виде по 30-40 г орехов (можно с медом) за один прием, но не более 100 г в день. При этом рекомендуется исключить из питания растительное масло.
 
Внимание! Следует знать, что соленые фисташки не советуют употреблять при гипертонии, заболеваниях почек и склонности к отекам. Чтобы не возникло каких-либо осложнений в виде сыпи, нарушения работы ЖКТ, чихания, отнеситесь к фисташкам с осторожностью. Тем более, если переусердствовать с количеством съеденного, вы может получить тошноту и головокружение.