Черноплодная рябина

Черноплодная рябина

Выберите вес:

Черноплодная рябина естественной сушки.

Черный цвет ягод обусловлен большим количеством фенольных флавоноидов — фито-химических веществ, называемых антоцианы.

Черноплодная рябина является природным источником многих витаминов-антиоксидантов, таких как: витамин С; витамин А; витамин Е; бета-каротин; фолиевая кислота и минералов: калий; железо; марганец.

Научные исследования показали, что потребление ягод на регулярной основе имеет омолаживающий эффект и может служить профилактикой от рака, неврологических заболеваний, воспаления, диабета и бактериальных инфекций.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 
Белки 11%
 
Жиры 3%
 
Углеводы 79%
 
55 килокалорий

Производитель: Россия

Срок годности: 1 год