Ягода годжи

Ягода годжи

Отзывов: 1
5
Выберите вес:

Ягода Годжи. Натуральный био продукт без каких-либо обработок.

Состав ягод Годжи характерен высоким содержанием флавоноидов, стероидных сапонинов, витаминов (A, B, C), каротиноидов, цинка, селена, железа, магния, хрома, кальция, фосфора, аминокислот, а также тропанового алкалоида гиосциамина. А еще Годжи содержат полисахариды, 4 из которых не содержатся больше ни в одном продукте. Кроме того, в ягодах насчитывают 18 аминокислот, из них 8 жизненно необходимы для нашего здоровья и не вырабатываются организмом.

Регулярное употребление ягод Годжи в виде отваров оказывает общеукрепляющий и иммуностимулирующий эффект. Ягоды насыщают организм энергией и увеличивают работоспособность. Их употребление повышает спортивные результаты, улучшает качество сна и общее самочувствие.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 
Белки 15,55
%
 
Жиры  0,43
%
 
Углеводы 84,03%
 
349 килокалорий

Производитель: Китай

Срок годности: 12 месяцев