Киноа красные

Киноа красные

Выберите вес:
Красная киноа, как и ее белая сестра, -  это древняя культура родом из Южной Америки, насчитывающая историю в несколько тысяч лет и содержащая в себе целый сундук и маленький чемоданчик пользы.
 
В киноа много белка (почти 12 г на 100 г), причем содержатся все 9 незаменимых аминокислот. Также внутри вы найдете почти все витамины группы B, а также минералы: марганец, магний, фосфор, железо, цинк, медь, селен и калий.
 
На вкус красная киноа нежная, еле заметно сладковатая и ореховая, а по текстуре более хрустящая, чем белая киноа. Красную киноа нужно готовить дольше белой, в пропорции 2 части воды к 1 части киноа, время варки 15-20 минут от момента закипания воды. Мы рекомендуем предварительно замочить киноа на 15-20 минут (чем дольше, тем лучше) и промыть перед тем, как варить. С киноа получаются отличные салаты и основные блюда, из нее можно готовить что-то посложнее, например овощные роллы, а также добавлять ее в выпечку. 
 
Мы стремимся, чтобы натуральные, полезные и здоровые продукты попали к Вам на стол, порадовали Вас своим вкусом, принесли пользу здоровью, красоте и улучшили качество жизни!  Выбирайте лучшее от природы!