На главную

Творожно-банановое суфле «Нежность»

Категория: Десерты и сладости дома.

Творожно-банановое суфле «Нежность», быстро приготовленное на завтрак, понравится как вашим деткам, так и мужу. Изысканный, нежный вкус произведет незабываемые впечатления у ваших домочадцев, после чего этот десерт станет неизменным гостем на вашем столе. Продукты, вошедшие в рецепт, доступны каждой семье, а приготовление суфле не отнимет у любой хозяюшки много времени.

Творожно-банановое суфле «Нежность»
Необходимые ингредиенты:

Куриные яйца– 2 штуки,
Творог магазинный – 300 граммов,
Банан свежий – 1 штука,
Сахар – 2 стол. ложки без горки.

Творожно-банановое суфле «Нежность», приготовление:

Шаг 1.
Белки и желтки аккуратно отделите, стараясь не нарушить форму желтка, и определите их в две мисочки, белки поставьте охлаждаться на 15-20 минут в холодильник.
Шаг 2.
Взбейте желтки блендером или миксером, понемножку добавляя в них сахарный песок.
Шаг 3.
В яично-сахарную массу понемногу, небольшими порциями, прибавьте творог.
Шаг 4.
Нарежьте мелкими кубиками банан
Шаг 5.
и определите его в получившуюся смесь из творога, сахара и яиц.
Шаг 6.
Достаньте из холодильника охлажденные белки, взбейте их до появления густой консистенции.
Шаг 7.
Соедините творожную массу и взбитые белки и тщательно перемешайте.
Шаг 8.
Разложите приготовленную смесь в стеклянные креманки, предназначенные для микроволновки.
Шаг 9.
Поставьте креманки в СВЧ-печь на 10 минут, при мощности микроволн – 800 Вт, после чего дайте постоять суфле 20 минут внутри СВЧ-печи.
Шаг 10.
Натрите на терке молочный шоколад и украсьте творожно-банановое суфле. Приятного аппетита!
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика