Простое, дешевое и очень вкусное блюдо
Категория: Информация
Итак, сначала я отвариваю индюшиные сердечки. Варятся они примерно 40-60 минут на небольшом огне.
Перед варкой тщательно промойте их под проточной струей воды.
Количество сердечек, которое вы решили сварить устанавливайте сами, так как тут все зависит от количества человек, на которых вы рассчитываете.
После того, как индюшиные сердечки будет готовы,
позаботьтесь также и о пшеничной каше.
Как ее варить, думаю, знает каждый. Использовать кашу лучше всего самого мелкого помола, так будет вкуснее.
Индюшиные сердечки необходимо будет нарезать небольшими кружочками или кубиками, как кому нравится. Пшеничная каша заправляется сливочным маслом и присаливается по вкусу.
На тарелки сначала накладывают кашу, затем сердечки. Вот и все. Дешево и просто.
Кстати, чтобы блюдо стало еще вкуснее, можно будет почистить две луковицы среднего размера
и обжарить вместе с нарезанными индюшиными сердечками. В придачу к луку можно будет добавить еще несколько зубчиков чеснока – они сделают это блюдо острым и пикантным.
Растительное масло с обжаренным луком добавят в блюдо дополнительные питательные вещества, а сердечки станут более мягкими и ароматными.
Приятного вам аппетита.
Понравилось? Поделись!