Пиццу любят многие, но магазинная не всегда вкусна, а в пиццериях довольно дорого. Как быстро и просто сделать домашнюю пиццу? Наиболее быстрым рецептом является домашняя пицца из батона.
                  
Для начинки можно брать различные ингредиенты: картошку, грибы, различные виды колбасы или ветчину, можно добавить болгарский перец или лук, оливки (на любителя), мясо и любые другие продукты по вкусу. Можно попробовать различные сочетания. Мы взяли наиболее упрощенный рецепт.
                  
Для изготовления пиццы из батона нам понадобится:
Батон.
                  
                  
Яйца.
                  
                  
Колбаса (вареная или копченая).
                  
                  
Помидор.
                  
                  
Огурчики соленые или маринованные.
                  
                  
Сыр.
                  
                  
Майонез.
                  
                  
Разрезаем батон вдоль.
                  
                  
Получается две половинки батона.
                  
                  
Выковыриваем мякоть, чтобы осталась одна корочка.
                  
                  
Промазываем батон майонезом.
                  
                  
Начинаем выкладывать начинку:
                  
Сваренное яйцо натираем на терке и рассыпаем ровным слоем,
                  
                  
Выкладываем соленые огурчики (можно их мелко накрошить, натереть на терке или нарезать колечками),
                  
                  
Выкладываем следующим слоем колбаску (мелко порезанную),
                  
                  
Помидору ошпариваем, снимаем с нее кожу и нарезаем кольцами, выкладываем сверху,
                  
                  
Сверху насыпаем натертый сыр.
                  
                  
Разогреваем духовку примерно до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
                  
                  
Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.
                  
                  
Пицца из батона готова.
                  
Разрезать ее следует сразу же, иначе потом батон будет сильно крошиться.
              Для начинки можно брать различные ингредиенты: картошку, грибы, различные виды колбасы или ветчину, можно добавить болгарский перец или лук, оливки (на любителя), мясо и любые другие продукты по вкусу. Можно попробовать различные сочетания. Мы взяли наиболее упрощенный рецепт.
Для изготовления пиццы из батона нам понадобится:
Батон.

Яйца.

Колбаса (вареная или копченая).

Помидор.

Огурчики соленые или маринованные.

Сыр.

Майонез.

Разрезаем батон вдоль.

Получается две половинки батона.

Выковыриваем мякоть, чтобы осталась одна корочка.

Промазываем батон майонезом.

Начинаем выкладывать начинку:
Сваренное яйцо натираем на терке и рассыпаем ровным слоем,

Выкладываем соленые огурчики (можно их мелко накрошить, натереть на терке или нарезать колечками),

Выкладываем следующим слоем колбаску (мелко порезанную),

Помидору ошпариваем, снимаем с нее кожу и нарезаем кольцами, выкладываем сверху,

Сверху насыпаем натертый сыр.

Разогреваем духовку примерно до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.

Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.

Пицца из батона готова.
Разрезать ее следует сразу же, иначе потом батон будет сильно крошиться.














