Пиццу любят многие, но магазинная не всегда вкусна, а в пиццериях довольно дорого. Как быстро и просто сделать домашнюю пиццу? Наиболее быстрым рецептом является домашняя пицца из батона.
Для начинки можно брать различные ингредиенты: картошку, грибы, различные виды колбасы или ветчину, можно добавить болгарский перец или лук, оливки (на любителя), мясо и любые другие продукты по вкусу. Можно попробовать различные сочетания. Мы взяли наиболее упрощенный рецепт.
Для изготовления пиццы из батона нам понадобится:
Батон.
Яйца.
Колбаса (вареная или копченая).
Помидор.
Огурчики соленые или маринованные.
Сыр.
Майонез.
Разрезаем батон вдоль.
Получается две половинки батона.
Выковыриваем мякоть, чтобы осталась одна корочка.
Промазываем батон майонезом.
Начинаем выкладывать начинку:
Сваренное яйцо натираем на терке и рассыпаем ровным слоем,
Выкладываем соленые огурчики (можно их мелко накрошить, натереть на терке или нарезать колечками),
Выкладываем следующим слоем колбаску (мелко порезанную),
Помидору ошпариваем, снимаем с нее кожу и нарезаем кольцами, выкладываем сверху,
Сверху насыпаем натертый сыр.
Разогреваем духовку примерно до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.
Пицца из батона готова.
Разрезать ее следует сразу же, иначе потом батон будет сильно крошиться.
Для начинки можно брать различные ингредиенты: картошку, грибы, различные виды колбасы или ветчину, можно добавить болгарский перец или лук, оливки (на любителя), мясо и любые другие продукты по вкусу. Можно попробовать различные сочетания. Мы взяли наиболее упрощенный рецепт.
Для изготовления пиццы из батона нам понадобится:
Батон.
![Батон. Батон.](/uploads/1353082067_020_1.jpg)
Яйца.
![Яйца. Яйца.](/uploads/1353082137_021_1.jpg)
Колбаса (вареная или копченая).
![Вареная колбаса. Вареная колбаса.](/uploads/1353082126_022_1.jpg)
Помидор.
![Помидор. Помидор.](/uploads/1353082122_023_1.jpg)
Огурчики соленые или маринованные.
![Маринованные огурчики. Маринованные огурчики.](/uploads/1353082158_024_1.jpg)
Сыр.
![Сыр. Сыр.](/uploads/1353082068_025_1.jpg)
Майонез.
![Майонез. Майонез.](/uploads/1353082109_026_1.jpg)
Разрезаем батон вдоль.
![Разрезаем батон. Разрезаем батон.](/uploads/1353082141_027_1.jpg)
Получается две половинки батона.
![Половинки батона. Половинки батона.](/uploads/1353082160_028_1.jpg)
Выковыриваем мякоть, чтобы осталась одна корочка.
![Удаляем мякоть. Удаляем мякоть.](/uploads/1353082156_61_1.jpg)
Промазываем батон майонезом.
![Промазываем половинки батона майонезом. Промазываем половинки батона майонезом.](/uploads/1353082101_62_1.jpg)
Начинаем выкладывать начинку:
Сваренное яйцо натираем на терке и рассыпаем ровным слоем,
![Рассыпаем ровным слоем яйцо. Рассыпаем ровным слоем яйцо.](/uploads/1353082146_63_1.jpg)
Выкладываем соленые огурчики (можно их мелко накрошить, натереть на терке или нарезать колечками),
![Выкладываем маринованные огурчики. Выкладываем маринованные огурчики.](/uploads/1353082107_64_1.jpg)
Выкладываем следующим слоем колбаску (мелко порезанную),
![Выкладываем вареную колбасу. Выкладываем вареную колбасу.](/uploads/1353082146_65_1.jpg)
Помидору ошпариваем, снимаем с нее кожу и нарезаем кольцами, выкладываем сверху,
![Выкладываем помидоры. Выкладываем помидоры.](/uploads/1353082113_66_1.jpg)
Сверху насыпаем натертый сыр.
![Насыпаем натертый сыр. Насыпаем натертый сыр.](/uploads/1353082159_67_1.jpg)
Разогреваем духовку примерно до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
![Ставим в духовку на 15-20 минут. Ставим в духовку на 15-20 минут.](/uploads/1353082085_68_1.jpg)
Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.
![Пицца из батона. Пицца из батона.](/uploads/1353082136_69_1.jpg)
Пицца из батона готова.
Разрезать ее следует сразу же, иначе потом батон будет сильно крошиться.