На главную
^Наверх

Чистим утюг. Полезная статья с пошаговым описанием процесса очистки утюга от загрязнений.

Как правильно хранить клюкву. Любят клюкву не за её прекрасный вкус и аромат, а за полезные свойства, которыми она обладает. Эта красная ягода - лечебная. Привычные способы переработки ягод здесь не уместны.

Как правильно заточить ножи мясорубки. Каждая хозяйка знает, как тяжело приготовить фарш, когда ножи и решетка мясорубки затупились. Это настоящие муки. Приходится тратить столько сил, что они не компенсируются даже вкусными свежеприготовленными котлетами.

Советы по выбору чистящих и моющих средств. Их настолько много, что не трудно растеряться, выбирая средства по уходу за домом. Чтобы сделать правильный выбор, нужно заранее определиться, что конкретно вы будете удалять с помощью этих средств, а небольшой обзор предложенного ассортимента товаров поможет вам в этом.

Петрушка на зиму. Именно в зимний период нашему организму такне хватает витаминов. В особенности ощутим дефицит овощей и зелени. В супермаркетах есть, конечно, огромный выбор данной продукции, но она безвкусная, блюда с такими продуктами получаются пресные и совсем не ароматные.

Отличия пароварки от мультиварки. Каждая хозяйка сталкивалась со сложностями выбора мультиварки или пароварки. Какая именно бытовая техника принесёт больше пользы на кухне и есть ли у них отличия? На данные вопросы мы постараемся сейчас вам ответить.

Азы карвинга. Что же такое карвинг? Перевод данного слова означает «вырезанная работа». Как нам известно, существует резьба по дереву, льду и камню. Но, также хотелось бы, и отметить применение карвинга в кулинарии для украшения праздничного стола. В данном случае он подразумевает собой искусную резьбу из фруктов, овощей, шоколада, сыра и многих других продуктов.

Составляем меню на праздник. Составить меню на любое из торжеств не так уж легко. Вы хотели бы обрадовать гостей изысканными яствами, в тоже время есть и ограничения по финансам? Можно ли найти оптимальное решение и составить идеальное меню для предстоящего праздника? Конечно же, можно, вот только необходимо учесть некоторые из нюансов.

Правила хранения приборов из нержавеющей стали. В продаже на сегодняшний день существует множество вариантов столовых приборов, различных стилей и покрытий, дорогих и дешёвых. Если у вас есть своё кафе, то бюджетный вариант для вас, столовые приборы с покрытием из нержавеющей стали.

Гвоздика на кухне. Гвоздику в основном используют для изготовления маринада для ягод, фруктов, грибов, овощей, мяса и даже рыбы. Данная приправа обладает очень резким ароматом, она может превратить даже самое простое блюдо в изысканное и необычное по вкусовым качествам и запаху яство.

Бадьян в кулинарии. Бадьян - приправа плодов дерева. Её использование в кулинарии менее популярное, нежели других специй, но это совсем не значит, что она менее полезна и вкусна. Другое название бадьяна - это анис, теперь наверно вы поняли какой у него аромат.

Тайна аромата розмарина. Розмарин родом из Средиземноморья. Если перевести с латинского языка данное слово, мы получим в результате название цветка, который растёт на берегу моря, чем то напоминающий брызги морской воды.

Как правильно готовить сырники. Молодым хозяюшкам хотелось бы дать пару советов по приготовления сырников. Теперь каждый сможет удивить гостей своим кулинарным талантом. Даже такое простое блюдо на первый взгляд в приготовлении имеет свои тонкости.

Вкусная и быстрая выпечка на кефире. Любой хозяюшке пригодятся рецепты изделий из теста на скорую руку из доступных ингредиентов. Когда времени совсем мало прекрасным вариантом для подачи на стол гостям будет выпечка: торт, манник или пицца. Ну что, давайте приступим к приготовлению угощения для приглашённых и родных.

Применение кардамона. Кардамон известен миру давно. Благодаря своим ароматическим и лечебным свойствам его применяют в качестве пряности в кулинарии и как лечебное средство в медицине.

Использование лимона в хозяйстве. В хозяйстве лимон - просто незаменимая вещь. Он может принести вам максимум пользы и помочь справиться с различными загрязнениями. Пятна от вина прекрасно удаляются с помощью лимонного сока. Достаточно нанести всего несколько капель на пятно и подождать, пока сок высохнет.

Рецепт идеального завтрака. Наш идеальный завтрак состоит из пяти ингредиентов. Употребление перечисленных ниже продуктов в пищу позволит вам чувствовать весь день себя бодрой и энергичной. Их прекрасное сочетание подарит вам хорошее самочувствие, также и приемлем вариант использования их по отдельности.

Как правильно высушить вишню. В хорошую летнюю погоду, кода светит солнце, можно заняться заготовками ягод на зиму, которые можно потом использовать для приготовления компотов. Для этого вам необходимо взять ткань из чистого хлопка и расстелить её на солнечном месте. Процесс сушки по времени займёт около 2-3 дней, так что наберитесь терпения.

Советы при выборе хрусталя. Ранее икру кушали в больших количествах, а на сегодняшний день ей присвоен статус деликатеса, цена на который, к сожалению не каждому позволит вдоволь насладиться её ароматом и вкусом. Лососевая икра есть в продаже в каждом супермаркете, но не так то легко найти хорошую качеством.

Советы по заморозке ягод. Как приятно покушать зимой клубнику с сахаром или спелую и сладкую вишню. Давайте с вами научимся «замораживать» удовольствие. Как нам известно, свежие плоды более полезны, чем замороженные. Мы сможем с данным мнением поспорить, не уж-то мы будем покупать непонятно, сколько времени хранящиеся в магазине замороженные ягоды.

Яндекс.Метрика