TOP Новостей

Новинки рецептов

Салат "Рыжий ежик".
Пицца в форме сердца.
Сладкая фруктовая пицца.
Песочное печенье с кунжутом.
Печенье "Полосочки".
Творожное печенье "Гусиные лапки".
Печенье "Трюфели".

Автор: kusai , посмотрело: 101

Запекаем филе красного тунца с овощами в духовке.

Филе тунца.


Заправить кусочки рыбы специями: аджикой, сухой рыбной приправой. Поставить настаиваться в холодное место.
Заправляем специями.


Нарезать соломкой овощи: капусту, кабачки, болгарский перец, баклажаны, помидоры. Посолить поперчить, обмазать майонезом, добавить в овощи жир.

Все овощи выложить на противень, сверху положить стейки тунца. Рыбу смазать майонезом.
Выкладываем овощи, сверху тунца.


Духовку разогреть хорошо. Поставить в нее противень с тунцом и овощами. Температуру убрать до 180°.

Выпекать до полной готовности овощей, переворачивая их вместе с тунцом для равномерного обжаривания, поливая образовавшимся соком.
Тунец готов


Выложить готового тунца на блюдо, добавить к нему запеченные овощи и зелень.
Подавать тунца можно с теми овощами, с которыми мы его запекали.


Количество и пропорции ингредиентов не имеют принципиального значения.

Категория: Блюда из рыбы

загрузка...

Тунец красный (запеченный в духовке)


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Яндекс.Метрика