Запекаем филе красного тунца с овощами в духовке.
Заправить кусочки рыбы специями: аджикой, сухой рыбной приправой. Поставить настаиваться в холодное место.
Нарезать соломкой овощи: капусту, кабачки, болгарский перец, баклажаны, помидоры. Посолить поперчить, обмазать майонезом, добавить в овощи жир.
Все овощи выложить на противень, сверху положить стейки тунца. Рыбу смазать майонезом.
Духовку разогреть хорошо. Поставить в нее противень с тунцом и овощами. Температуру убрать до 180°.
Выпекать до полной готовности овощей, переворачивая их вместе с тунцом для равномерного обжаривания, поливая образовавшимся соком.
Выложить готового тунца на блюдо, добавить к нему запеченные овощи и зелень.
Количество и пропорции ингредиентов не имеют принципиального значения.