Женский раздел:

Новые рецепты

Белый соус с грибами.
Карпатская окрошка со свеклой.
Рис с мидиями.
Карпатские блинчики с мясной начинкой.
Рагу из брокколи со шпинатом и машем.
Открытый пирог с яблоком и бананом.
Пирог за три минуты.

Тушеная капуста с яйцом.

Автор: kusai , посмотрело: 997

Капуста, тушеная с яйцом, получается с нежнейшим и мягким вкусом.

Тушеная капуста с яйцом.

Для ее приготовления возьмите:
капусту белокочанную – 600-700 гр.,
луковицу, яйца – 3 шт.,
сливочное масло - 60 гр.,
черный перец, соль,
свежую зелень.


Ингредиенты для тушеной капусты.


Поставим на огонь кастрюлю с фильтрованной водой. Тем временем порежем очищенные и помытые овощи. Когда вода начнет закипать, кладем капусту, соль. Отвариваем капусту не более 15 минут, сорт капусты и ее жесткость влияет на время ее отваривания. Капуста должна стать практически готовой.
Отвариваем капусту.


Отваренную капусту перекладываем на дуршлаг - избавляемся от ненужной жидкости.
Перекладываем капусту в дуршлаг.


На растопленном масле обжарим порезанный лук до прозрачности.
Обжариваем лук.


Капусту добавляем в сковороду со слегка обжаренным луком. Перемешиваем, добавляя немного соли и яйца. Около 5 минут капуста с яйцом должна потушиться, всыпаем рубленую зелень.
Добавляем яйца и продолжаем тушить капусту.


Мы приготовили легкий, полезный и вкусный гарнир к всевозможным мясным блюдам.
Капустный гарнир отлично сочетается с курино-морковными оладьями.
Тушеную капусту с яйцом можно использовать как самодостаточное блюдо.
Тушеная капуста с яйцом готова.


Тушеная капуста с яйцом.

Категория: Рецепты гарниров.

Также читайте:

TOP РЕЦЕПТОВ

Рис с мидиями.
Рагу из брокколи со шпинатом и машем.
Картошка-гармошка с чесночной заправкой.
Гавайский рис.
Спагетти Карбонара по-итальянски.
Пирог за три минуты.
Рис с мидиями.
Пирог с сыром.
Открытый пирог с яблоком и бананом.

Интересное:

Яндекс.Метрика