Загрузка. Пожалуйста, подождите...
|
Белый соус с грибами.
Карпатская окрошка со свеклой.
Рис с мидиями.
Карпатские блинчики с мясной начинкой.
Рагу из брокколи со шпинатом и машем.
Открытый пирог с яблоком и бананом.
Пирог за три минуты.
|
|
Капуста, тушеная с яйцом, получается с нежнейшим и мягким вкусом.
|
Для ее приготовления возьмите:
капусту белокочанную – 600-700 гр.,
луковицу, яйца – 3 шт.,
сливочное масло - 60 гр.,
черный перец, соль,
свежую зелень.
|
Поставим на огонь кастрюлю с фильтрованной водой. Тем временем порежем очищенные и помытые овощи. Когда вода начнет закипать, кладем капусту, соль. Отвариваем капусту не более 15 минут, сорт капусты и ее жесткость влияет на время ее отваривания. Капуста должна стать практически готовой.
Отваренную капусту перекладываем на дуршлаг - избавляемся от ненужной жидкости.
На растопленном масле обжарим порезанный лук до прозрачности.
Капусту добавляем в сковороду со слегка обжаренным луком. Перемешиваем, добавляя немного соли и яйца. Около 5 минут капуста с яйцом должна потушиться, всыпаем рубленую зелень.
Мы приготовили легкий, полезный и вкусный гарнир к всевозможным мясным блюдам.
Капустный гарнир отлично сочетается с курино-морковными оладьями.
Тушеную капусту с яйцом можно использовать как самодостаточное блюдо.
Категория: Рецепты гарниров.
|
|
Рис с мидиями.
|
Рагу из брокколи со шпинатом и машем.
|
Картошка-гармошка с чесночной заправкой.
|
Гавайский рис.
|
Спагетти Карбонара по-итальянски.
|
Пирог за три минуты.
|
Рис с мидиями.
|
Пирог с сыром.
|
Открытый пирог с яблоком и бананом.
|
|
|