Пикантный вкус пирога понравиться любому, кто его приготовит. Особенно этот пирог оценят любители сыра.
Необходимые ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка,
молоко - полстакана,
Адыгейский сыр (можно творогом заменить) - 200 грамм,
твердый сыр - 200 грамм,
2 куриных яйца,
укроп - один пучок,
перец черный,
соль.
Пирог с сыром, приготовление:
Шаг 1. | ||
Адыгейский сыр нужно мелко раскрошить. | ||
Шаг 2. | ||
Укроп нарезаем. | ||
Шаг 3. | ||
Сыр натираем. | ||
Шаг 4. | ||
Адыгейский сыр (творог) и укроп перемешиваем. | ||
Шаг 5. | ||
Скалкой раскатываем часть размороженного теста и отправляем его на противень, распределяя по всей поверхности. | ||
Шаг 6. | ||
На тесто кладем равномерно сыр с зеленью. | ||
Шаг 7. | ||
Затем насыпаем натертый твердый сыр. | ||
Шаг 8. | ||
Раскатываем второй лист теста, затем кладем его на начинку. Ножом режем на квадраты. | ||
Шаг 9. | ||
Молоко наливаем в посудину, вбиваем туда яйца, насыпаем щепотку соли, перчим и взбиваем. | ||
Шаг 10. | ||
Полученную молочно - яичную смесь нужно вылить на пирог. | ||
Шаг 11. | ||
Печем наш пирог 30 минут при температуре 180 градусов. | ||
Понравилось? Поделись!