Ингредиенты: капуста белокочанная лук морковь маринованные опята соленые огурцы зелень яблочный уксус, соль, сахар, черный перец, масло растительное. |
Первоначально следует замариновать лук. Для этого режем его тоненько полукольцами, добавляем немного соли, сахара, черного перца и яблочный уксус. Все перемешиваем и даем время замариноваться. Этот процесс будет происходить, в то время пока вы подготовите все остальные ингредиенты.
Далее натираем морковь на крупной терке.
Режем соленые огурцы полукольцами,
добавляем маринованные опята
и мелко нарезанную капусту.
За это время лук уже успевает замариноваться и мы его отправляем в емкость, где находятся вышеперечисленные продукты.
Заправляем все подсолнечным масло и добавляем соль по вкусу.
Салат получается очень легкий и вкусный!
Понравилось? Поделись!