С приходом весны хочется приготовить вкусные, а главное полезные для организма блюда.
Именно к таким блюдам можно отнести просто потрясающий по своим полезным свойствам салат из зелени. В его состав входит всего три компонента, но благодаря им организм запасается огромным количеством полезных витаминов. Так, например, чеснок, убивает вирусы гриппа и повышает иммунитет, укроп и петрушка содержат витамины С, В1, В2 и многие другие.
Для меня уже, наверное, готовить салат из зелени стало традицией с приходом каждого очередного сезона весны. Больше всего в приготовлении этого салата меня еще и привлекало то, что приготовить его можно всего за 5 минут.
- 100 грамм петрушки,
- 100 грамм укропа,
- 1 головка чеснока,
- майонез (по вкусу)
Салат из зелени, приготовление:
Шаг 1. | ||
Для начала очень мелко нарежем петрушку. | ||
Шаг 2. | ||
Затем также мелко нарежем укроп. | ||
Шаг 3. | ||
Чеснок почистим и выдавим через чесночницу. | ||
Шаг 4. | ||
Соединим все ингредиенты и заправим обильно майонезом. Перемешаем. | ||
Шаг 5. | ||
Дадим салату из зелени настояться в течении суток. | ||