На главную

Рыбная пицца

Категория: Пицца рецепты., Выпечка.

Рыбная пицца.

Чтобы приготовить рыбную пиццу, нам необходимы такие продукты:
мука (просеянная) – 360 грамм;
дрожжи – 1 пакет;
вода - стакан;
две щепотки соли;
сахара- 8-10 грамм;
свежая рыба (филе) – 300 грамм;
помидоры (маринованные или свежие) – 10 штук;
сыр (любого из сортов, кроме плавленого) – 200 грамм;
луковицы – 4- 5 штук;
масло (растительное, постное, оливковое – любое из них).

 

Ингредиенты для рыбной пиццы.



Приготовление рыбной пиццы:

Раскрываем пакетик с дрожжами, высыпаем их в стакан с тёплой водой и размешиваем. Прибавляем к ним сахара, немного муки и оставляем около тёплой конфорки плиты на минуток 5 – этого будет достаточно.

Рыбная пицца



Далее в смесь всыпаем соль, муку, которая осталась, и начинаем замешивать тесто. Получиться оно должно мягкое.

Замешиваем тесто.



Сейчас нам необходимо начать готовить вкуснейшую начинку для пиццы, тесто уже готово.
Заранее отварите кусочек филе рыбы и порежьте когда оно охладиться на мелкие кусочки, не забудьте выбрать все кости.

Отвариваем рыбу и выбираем все кости.



Теперь очищаем луковицы и режем их полуколечками, жарим до готовности.

Режем лук полуколечками.



Жарим лук



Трём сыр.

Трем сыр



Перемешиваем лук жареный, нарезанную рыбу и сыр.

Перемешиваем.



Тесто располагаем по всему противню, не забудьте перед этим промазать его маслицем. Первым слоем выкладывайте нарезанные помидоры.

Первым слоем выкладываем помидоры.



Если у вас нет помидор, используйте любой кетчуп, от этого пицца не станет менее вкусной (рекомендуемое количество 200 грамм).
Следующим слоем у нас будет смесь рыбы, сыра и лука.

Следующим слоем выкладываем смесь из рыбы



Опять выкладываем помидорки или промазываем кетчупом.

Рыбная пицца



Духовой шкаф нужно заранее разогреть до 220 градусов, выпекаем пиццу при этой температуре около тридцати минут.

Рыбная пицца готова.


Готова наша рыбная пицца, приятного вам аппетита!

Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика