На главную

Сырные пирожки из слоёного теста

Категория: Рецепты пирогов., Выпечка.

Дрожжевое тесто по времени готовится долго, а вот слоёное очень быстро. К тому же пирожки из него получаются очень вкусные и хрустящие. Замесить слоёное тесто можно и в домашних условиях, но если у вас уже гости на подходе, можно воспользоваться и покупным тестом – оно не хуже.

Сырные пирожки из слоёного теста.

Для приготовления слоёных пирожков с сыром нам понадобятся такие продукты, как:
сыр (российский) – 300 грамм и тесто слоёное – 1 килограмм.

 

Ингредиенты для приготовления сырных пирожков.



Приготовление сырных пирожков из слоёного теста:

Тесто у нас куплено в магазине, теперь нам остаётся лишь раскатать его. Далее натираем российский сыр на тёрке и выкладываем его в тарелку.

Натираем сыр.



Сыр нам необходим для начинки, но её можно разнообразить, добавив немного нарезанной зелени, в данном случае подойдёт и петрушка и укроп. Разрезаем наше тесто на прямоугольники или квадратики. Аккуратно ложкой на каждый из них выкладываем сырную начинку. Не переборщите с начинкой, иначе она просто вытечет во время приготовления пирогов или ещё того хуже подгорит, что испортит вкусовые качества пирожков.

Выкладываем начинку на тесто.



Когда начинку положили уже, закрываем наш пирожок и защипываем с краёв.

Защипываем края.



Вот и приготовление пирогов закончено, осталось поместить их в духовой шкаф и выпечь. Не забудьте промазать форму для выпекания маслом, чтобы пироги не пригорели. Готовим при температуре 220 градусов.

Начинаем выпекать сырные пирожки.



После того как пирожки наши стали румяными, открываем печь и вынимаем их. Можно теперь и угостить собственно приготовленными сырными пирожками из слоёного теста наших гостей. Желаем вам приятного аппетита!

Сырные пирожки.
Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Сырные пирожки из слоёного теста:

^Наверх Яндекс.Метрика