Загрузка. Пожалуйста, подождите...
  
  
  
    
      
        
          
            
           
          
            | 
              
             | 
           
          
            
           
          
            | 
              
              
               
                Паштет из говяжьей печени.
               
              
              
                Крабовые палочки с рисовыми шариками.
               
              
              
                Гуляш из индейки.
               
              
              
                Блинные мешочки с красной рыбой.
               
              
              
                Гавайский рис.
               
              
              
                Рыба с квашеной капустой.
               
              
              
                Пицца с сельдереем.
               
             | 
           
         
       | 
      
        
        
        
          
            
              
              
               
              
              
                Уха – это жидкий прозрачный супчик из рыбы. Когда-то ухою (как разновидность термина – юшкою) называли любой суп. На Украине, в Польше и еще некоторых странах и сейчас так называют жидкое первое блюдо. Позже название «уха» закрепилось именно за супом из рыбы. Уха может быть приготовлена из одного вида рыб, и тогда она именно так и называется – стерляжья уха, осетровая уха, судачья уха и т.д. Особым видом ухи является так называемая рыбацкая уха, которая готовится не так, как готовится рыбный супчик домашними хозяйками. Рыбаки делят улов на две части и сначала варят выпотрошенную, но не чищенную мелкую рыбу. Она ухе дает клейкость и навар. Затем мелкая рыба вынимается и добавляется целая или нарезанная на куски более крупная рыба. 
                 
                Домашним хозяйкам чаще всего выбирать не приходится. Они варят уху из той рыбы, которая доступна. А доступна чаще всего та рыба, которую можно купить в супермаркете. Живого карпа в настоящее время можно купить практически в любом крупном магазине, а также на рынке. 
                
  
                
                  
                    
                        | 
                      
                         
                           
                          Ингредиенты для ухи из карпа: 
                          морковь – 1 шт., 
                          лук – 1 шт., 
                          приправы для рыбы, 
                          лавровый лист, соль, перец, зелень. 
                          Для приготовления ухи нам нужна голова, хвостовая часть и несколько кусочков тушки рыбы. Основную часть тушки я использовала для маринования, а что осталось, использую для ухи.
                         
                       | 
                     
                  
                 
                
  
                
                
                В первую очередь мы сварим овощи. Почистим картофель, нарежем его кубиками и поместим в кастрюлю с водою.
                 
                
                Содержимое посолим по вкусу. Сразу же добавим крупно порезанную луковицу. Так же поступим и с морковкой.
                 
                
                Когда овощи будут готовы, добавим рыбу. Она сварится очень быстро, поэтому одновременно можно добавить лавровый лист и приправы для рыбы.
                 
                
                В готовый супчик добавим зелень и перчик. Если нет свежей зелени, можно обойтись сушеной.
                 
                
               
              
              Категория: Рецепты супов. 
              
              
              
              
              
              
               
               
              
             | 
           
         
       | 
      
        
          
            
           
          
            
              
                 
                
                  Малосольные огурцы за 6 часов.
                 
               
             | 
           
          
            
              
                 
                
                  Торт Черепаха.
                 
               
             | 
           
          
            
              
                 
                
                  Ребра в маринаде из яблок и киви.
                 
               
             | 
           
          
            
              
                 
                
                  Филе птицы по-закарпатски.
                 
               
             | 
           
          
            
           
          
            | 
              
             | 
           
         
       |