|
|
|
Шаг 1. |
Положите шампиньоны в большую кастрюлю и залейте их водой. Варите тридцать минут. Когда грибы будут готовы, слейте воду и остудите их. |
|
Шаг 2. |
Мелко нарежьте очищенную луковицу и отваренные грибы. Обжарьте репчатый лук и грибы на сковородке с растительным маслом. |
|
|
Шаг 3. |
Когда лук с грибами остынет, добавьте к ним натертый сыр, поваренную соль, черный перец и сливки. Перемешайте. Начинка готова. |
|
Шаг 4. |
Отбейте специальным молотком куриное филе и положите на плотную фольгу. Посыпьте солью, и положите в центр грибную начинку. |
|
Шаг 5. |
Закройте филе таким образом, чтобы грибная начинка оказалась внутри. |
|
Шаг 6. |
Заверните филе с грибной начинкой в фольгу и поместите в горячую духовку. |
|
Шаг 7. |
Запекайте мясо в течение тридцати минут при температуре 180 градусов. По истечении данного времени откройте фольгу и оставьте филе с грибной начинкой подрумяниваться еще пятнадцать минут. |
|