На главную

Куриное филе, приготовленное в молоке

Категория: Мясные рецепты.

Данный вариант приготовления куриного филе смело можно отнести к группе очень простых рецептов. Используя доступные составляющие, практически без усилий, напряжения, получаем сочное, нежное, вкусное, низкокалорийное, красивое блюдо из куриной грудки.

Куриное филе, приготовленное в молоке
Необходимые ингредиенты:


- куриное филе;
- молоко (желательно жирное);
- соль;
- специи (смесь для курицы).

Ингредиенты для блюда.

Куриное филе, приготовленное в молоке, приготовление:

Шаг 1.
Куриные грудки, присыпав солью, специями, оставляем на 7-10 минут.
Обсыпаем специями и солью куриное филе.
Шаг 2.
В посуду, очень желательно с толстыми стенками (казанок), выливаем молоко, разогреванием до закипания.
Шаг 3.
Опускаем в молоко куриные грудки.
Добавляем в молоко куриные грудки.
Шаг 4.
Не более минуты провариваем филе. Количество используемого молока зависит от того, сколько куриных филе будет в нем приготавливаться. Важно, чтобы жидкость грудки покрывала полностью.
Шаг 5.
Снимаем посуду с грудками с огня, оборачиваем чем-нибудь плотным (плед, одеяло, подушка, толстое полотенце). Когда молоко остынет, куриные грудки будут готовы.
Шаг 6.
Куриные грудки готовы.
Куриное филе, приготовленное в молоке.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика