Данный вариант приготовления куриного филе смело можно отнести к группе очень простых рецептов. Используя доступные составляющие, практически без усилий, напряжения, получаем сочное, нежное, вкусное, низкокалорийное, красивое блюдо из куриной грудки.
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе;
- молоко (желательно жирное);
- соль;
- специи (смесь для курицы).

Куриное филе, приготовленное в молоке, приготовление:
| Шаг 1. | ||
| Куриные грудки, присыпав солью, специями, оставляем на 7-10 минут. | ||
| Шаг 2. | ||
| В посуду, очень желательно с толстыми стенками (казанок), выливаем молоко, разогреванием до закипания. | ||
| Шаг 3. | ||
| Опускаем в молоко куриные грудки. | ||
| Шаг 4. | ||
| Не более минуты провариваем филе. Количество используемого молока зависит от того, сколько куриных филе будет в нем приготавливаться. Важно, чтобы жидкость грудки покрывала полностью. | ||
| Шаг 5. | ||
| Снимаем посуду с грудками с огня, оборачиваем чем-нибудь плотным (плед, одеяло, подушка, толстое полотенце). Когда молоко остынет, куриные грудки будут готовы. | ||
| Шаг 6. | ||
| Куриные грудки готовы. | ||
Понравилось? Поделись!
