Салат Инь-Янь подается порционно, если нет необходимой формы, можно вырезать ее из пластиковой бутылки, получится пластиковое кольцо с открытым верхом и низом нужной высоты. Также, учитывая порционность, необходимо сразу отложить необходимое количество чернослива и белков, которыми будет украшена каждая порция.
Необходимые ингредиенты:
на 6 порций:
1 б. кукурузы, чернослива 300 г.,
килограмм филе курицы,
2 морковки, 4 отваренных яйца, 450 г жирного майонеза.
Салат Инь-Янь, приготовление:
Шаг 1. | ||
Предварительно сваренное филе измельчаю в крупную миску. | ||
Шаг 2. | ||
Отваренную морковь режу кубиками. | ||
Шаг 3. | ||
Белки яиц измельчаю и откладываю их для декорирования салата, а желтки крошу в салат. | ||
Шаг 4. | ||
Измельчаю чернослив. Все продукты добавляю к мясу, перемешиваю с майонезом. | ||
Шаг 5. | ||
Выкладываю порционно и верхушку оформляю в стиле «Инь-Янь» черносливом и белками. | ||
Понравилось? Поделись!